箱根駅伝応援参加有難うございます。特に、大学部会・経営学部応援拠点の馬場先門地区に集合の皆様寒い中ご苦労様でした。おかげ様で来年のシード権を獲得することが出来ました。是非来年もお友達をお誘い馬場先門地区にお越しください。本年も経営学部同窓会を宜しくお願い致します。 (経営学部同窓会長) 箱根駅伝を応援する会 副会長 岩元健司
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 箱根駅伝応援参加有難うございます。特に、大学部会・経営学部応援拠点の馬場先門地区に集合の皆様寒い中ご苦労様でした。おかげ様で来年のシード権を獲得することが出来ました。是非来年もお友達をお誘い馬場先門地区にお越しください。本年も経営学部同窓会を宜しくお願い致します。 > (経営学部同窓会長) > 箱根駅伝を応援する会 副会長 岩元健司参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー